Teoría de Concursos en Delitos contra la vida y la integridad - Gatgens Gómez, Erick (2021)
Conferencia del Segundo Seminario Virtual de Derecho Penal: Teoría de Concursos en Delitos contra la vida y la integridad. Expositor: Dr. Erick Gatgens Gómez. Fecha: 09 de noviembre de 2021