TIC´s y Administración de Justicia - Chacón Loaiza, Federico (2020)
Elabora un estudio integral sobre el desarrollo tecnológico del sector justicia, y en particular, del poder judicial, a fin de dotar de información para la toma de decisiones y fomentar el uso de la tecnología en la administración de justicia costarricense.