Semántica de los clasificadores numerales en el bribri de Coroma - Krohn, Haakon Stensrud (2014)
Este artículo aborda la semántica de los clasificadores numerales que forman parte del sistema de clasificación nominal en el bribri de Coroma. En primer lugar, describe, de manera detallada, los usos de cada clasificador y los significados que aportan al sintagma nominal. Al mismo tiempo, procura explicar las categorizaciones menos transparentes por medio de diferentes modelos cognitivos. En segundo lugar, examina las bases y las funciones semánticas de los clasificadores con el fin de sistematizar las propiedades que codifican.