Comparación de la decisión diagnóstica y de tratamiento en la evaluación preimplantológica de senos maxilares, entre la radiografía panorámica y la tomografía computarizada de haz cónico - Barba Ramírez, Lucía (2019)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)