Frecuencia del síndrome del cromosoma X frágil en la Escuela de Enseñanza Especial "Fernando Centeno Güell" - Castro Volio, Isabel (1996)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1996