Propuesta de modelo para la evaluación del desempeño en el departamento telemercadeo y ventas de la empresa Corporación Agropecuaria Corpeco - Chang Ugarte, Randall (2007)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2007.