Reducción de la lista de espera en la confección de reportes de radiografías del Hospital de San Carlos - Soto Dien, Mario (2020)
Objetivo General • Disminuir la lista de espera en la interpretación y confección de reportes de radiografías convencionales, correspondientes al Hospital de San Carlos, tomando como prioridad los estudios con mayor antigüedad y severidad. Objetivos Específicos • Buscar el bienestar del paciente mediante la obtención de un diagnóstico en menor lapso sin que represente un costo adicional para la institución y usando los recursos existentes. • Poner a disposición las habilidades y conocimientos adquiridos durante mi formación médica. • Realizar un análisis y correlación en la sospecha clínica con respecto al diagnóstico radiológico