Autogestión del derecho autoral y conexo de las producciones audiovisuales y musicales en Costa Rica: una mirada al derecho español - Wattson Sánchez, Gustavo Adolfo (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho