Propuesta de nuevas opciones de inversión y gestión de la cartera de inversiones de la Junta Administradora de Ahorro y Préstamo de la Universidad de Costa Rica - López Bogantes, Randy Alberto (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014