Libres para crear y elegir: la utilización del vídeo participativo, en el marco de la metodología Free2choose-create, como herramienta para generar debate en torno a dilemas sobre derechos humanos - Cartín Monge, Natalia (2013)
Proyecto de graduación (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva con énfasis en producción audiovisual)