Estimacion de caudales y energias en el estudio preliminar de proyectos hidroelectricos: metodologias - Muñoz Aguilar, Luis Fernando (1981)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil