Intervenciones urbanas participativas: estrategia de renovación urbana integral del espacio público barrial a través de la participación, visibilización y empoderamiento de la juventud adolescente, San Vicente de Moravia (2009-2010) - Vargas Rojas, Marcela (2010)
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)