La asistencia personal humana como medio de garantizar el goce de los derechos humanos de las personas mayores de edad con discapacidad física en el estado costarricense - Gutiérrez Fallas, Carolina (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho