Factores que influyen en la salud bucodental de la persona adulta mayor - Montes de Oca Chavarría, María de los Ángeles (2011)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Maestría Académica en Gerontología