Actividad aguda in vivo e in vitro del veneno de Lachesis muta stenophyrs (Serpentes: Viperidae) y de su enzima fibrinogenolítica - Granados Zúñiga, Jorge (1997)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Programa de Estudios de Posgrado en Ciencias Biomédicas, 1977(i.e. 1997)