Contribución al Observatorio de Indicadores Relativos al Recurso Hídrico como Factor Primordial para la Sostenibilidad Ambiental y Paisajística en Costa Rica. - Jankilevich Dahan, Carlos (2019)
https://youtu.be/VdBtKQaoxlc