Modelo experimental de la distribución del campo magnético de la antena helicoidal utilizada en el motor de plasma Variable Specific Impulse Magnetoplasma Rocket (VASIMR) - Ruphuy Chan, Miguel (2008)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica