Diseño de un modelo estratégico para la cadena de abastecimiento del Hotel "Wendy" que permita el incremento de su eficiencia - Mora Mora, María Patricia (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios