Intervención cognitivo-conductual para promover el afrontamiento, el autocuidado y la toma de decisiones de personas cuidadoras de quienes padecen esclerosis múltiple que asisten a la Clínica de Esclerosis Múltiple del Hospital San Juan de Dios - Vega Soto, Génesys (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología