Evaluación de la cepa Candida guilliermondii en la producción de xilitol a nivel de laboratorio, a partir de diferentes concentraciones de xilosa comercial y xilosa extraída de desechos agroindustriales de piña - Rojas Acosta, María Belén (2013)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)