Experiencias en la sostenibilidad de emprendimientos de personas artesanas de la Gran Área Metropolitana durante la pandemia por COVID-19, desde el enfoque de transiciones - Cordero Miranda, Betty Natalia (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Orientación y Educación Especial