Mortalidad de los pacientes oncológicos con neutropenia febril posterior a la quimioterapia que consultan al Servicio de Emergencias del Hospital México en el año 2014 - Guerrero Hernández, Joshua Alberto (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias