Auditoría de la gestión de la continuidad del negocio de La Asociación - Jiménez Coto, Alexander (2018)
Universidad de Costa Rica, Posgrado en Administración y Dirección de Empresas, Maestría Profesional en Auditoría en Tecnologías de la Información