Los conflictos de consumo en contratos electrónicos y la aplicación de medios alternos de resolución de conflictos por medios electrónicos en Costa Rica - Vélez Matamoros, José David (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho