Confección de una guía de manejo de psicotrópicos y estupefacientes en el Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Saénz Herrera" - Castillo Bolaños, Laura Gabriela (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia