Fotoensayo: la máscara en cuatro historias - Chavarría Campos, Teresita (2005)
Proyecto de graduación (magíster en comunicación)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Maestría en Comunicación, 2005.