Herramienta para el análisis de las operaciones de financiamiento de los Puestos de Bolsa en Costa Rica por medio de la figura de Reporto Tripartito para Mercado de Valores de Costa Rica S.A. - Quesada Elizondo, Cindy (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013