Evaluación del sistema de transferencia de calor para el aire de secado del café en el Beneficio Central de Coopetarrazú - Castillo Herrera, Christopher Alberto (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas