Venomics of new world pit vipers: genus-wide comparisons of venom proteomes across Agkistrodon - Lomonte, Bruno (2014)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones Clodomiro Picado, 2013. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.