Escenarios de la pobreza: convergencia y divergencias, por grupo etáreo y género de personas usuarias de los servicios sociales del IMAS, residentes en zonas urbanas del cantón Central de Cartago - Monge Abarca, Isabel Cristina (2005)
Tesis (licenciatura en trabajo social)