Propuesta estratégica para el fortalecimiento y mejora del clima organizacional de Possible Costa Rica - Sababria Bonilla, Carolina (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2016