Desarrollo de metodología para el tratamiento térmico de acero de refuerzo no corrugado utilizado en modelos de resistencia en concreto reforzado a escala reducida - Bustos Brenes, Juan Carlos (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)