Programa Nacional de Educación Cooperativa MEP/INFOCOOP - Suárez Serrano, Ileana (2011)
Reporte técnico--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2012. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr