Efecto de la relación polvo/asfalto en el comportamiento mecánico de las mezclas asfálticas - Oviedo Campos, Alexander (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil