Evaluación del impacto económico del Proyecto de Parcelación Bagatzí: el caso de diez familias 20 años después - Ramos González, Welmer (2005)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Evaluación de Programas y Proyectos de Desarrollo