Capacidad de afrontamiento y adaptación en un grupo de estudiantes de enfermería de la Universidad de Costa Rica, en tiempos de COVID-19: un análisis desde el Modelo de Adaptación de Callista Roy - Montero Araya, Andrés (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería