La dinámica de los espacios de sociabilidad rural-pública de Costa Rica. Una reflexión a partir del caso de “La Fortuna” de San Carlos (Alajuela) durante la segunda mitad del siglo XX - Villalobos Cubero, Lissy Marcela (2020)
En este capítulo se estudia la dinámica de los espacios de sociabilidad rural-pública de Costa Rica, a partir del análisis del caso de “La Fortuna” de San Carlos (Alajuela) durante la segunda mitad del siglo XX, destacando los cambios en los espacios de sociabilidad relacionados con los procesos de reconversión productiva en la región de estudio, en el contexto del país.