Código Sepsis: protocolo de sospecha, diagnóstico y tratamiento del shock séptico en el paciente pediátrico en el Servicio de Emergencias del Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" - Quesada Rodríguez, Randall (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría