Matemática extra ++ - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: M.Sc Lorena Salazar Solórzano y Lic. Leiner Víquez García, docentes, Escuela de Matemáticas; Eugenio Cordero, estudiante de la Escuela de Ingeniería Industrial, Universidad de Costa Rica.