Causas de muerte en una cohorte de diabéticos tipo 2 de Costa Rica y la calidad de su certificado de defunción - Laclé Murray, Adriana (2012)
Artículo (arbitrado)--Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 2012