Efecto de mallas agrícolas fotoselectivas sobre dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de ambiente protegido - Alfaro Mora, Luis Diego (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía