Evaluación de la influencia de la ductilidad global asignada sobre el diseño de estructuras de muros de madera - Quesada González, Luis Andrés (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil