Juan Farias y su obra narrativa: Panorama introductorio - Vásquez Vargas, Magdalena (2003)
Este artículo aborda la obra narrativa del reconocido escri tor español Juan Farias (1935), para lo cual se establecen las bases de su escritura,se delimitan las etapas de su proceso creativo y se indaga en su particular concepción de la obra literaria, resaltando el carácter innovador y las dificultades que se presentan para emitir juicios clasificatorios que restrinjan el potencial significativo de sus textos.De este modo, se conforma un panorama amplio que le permitirá a críticos y lectores interesados analizar con mayor propiedad el universo narrativo de este autor.