Clínicas de diagnóstico en el sector fitosanitario, un aporte al productor, a la sanidad vegetal y al país - Blanco Meneses, Mónica (2022)
La acción social en la Universidad de Costa Rica se desarrolla en diversas áreas. Esta relación constituye un vínculo directo con el país por medio de la ejecución de diferentes programas, proyectos y actividades inscritas en la Vicerrectoría de Acción Social. De forma paralela, la universidad también realiza investigación en diversos temas, relevantes y actuales, cuyos resultados deben verse reflejados en el día a día de la comunidad. Así, la acción social se convierte en una herramienta clave para el intercambio de conocimientos y experiencias entre la universidad y la sociedad.