Informe anual de labores 1978 de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1979)
Se describe la actividad anual de 1978 de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno en aspectos administrativos, en la investigación, en la Docencia, en la Acción Social. Se indican las actividades de los programas de investigación: El Programa Cooperativo de Investigaciones Agrometeorológicas entre el Ministerio de Agricultura y Ganadería y la Universidad de Costa Rica. El Programa de Acción Social en Avicultura Cooperativo entre el Ministerio de Agricultura y Ganadería y la Universidad de Costa Rica. El Programa de Investigaciones en Conservación de los Recursos Fitogenéticos de las Plantas Cultivadas. El Programa de Investigación en Control de Malezas. El Programa de Acción Social en Cunicultura Cooperativo entre el Ministerio de Agricultura y Ganadería, Fundación Nacional de Clubes 4-S y la Universidad de Costa Rica. El Programa de Investigación en Diversificación Agrícola Cooperativo con Oficina del Café. El Programa de Extensión Agrícola Cooperativo con el Ministerio de Agricultura. El Programa de Investigación en Frutales de Altura. El Programa de Investigación en Frutales Menores. Ing. German Quesada F. El Programa de Investigación en Frutales Tropicales. El Programa de Investigación en Horticultura Cooperativo con el Ministerio de Agricultura y Ganadería. El Programa de Investigación en Leguminosas. El Programa de Investigación en Maíz. El Programa de Investigación en Oleaginosas y el Programa de Investigación en Raíces y Tubérculos.