CPPCR participó del Foro “Perspectivas, alcances y claves sobre el Alzheimer 2018” - Salazar Villanea, Mónica (2018)
Nota sobre la conferencia realizada en el Colegio de Profesionales en Psicología de Costa Rica 22 de octubre de 2018.