Elaboración de un modelo de evaluación y priorización financiera de proyectos inmobiliarios para empresa desarrolladora de edificios de oficinas para alquiler - Benavides Lara, Alberto (2018)
Universidad de Costa Rica, Posgrado en Administración y Dirección de Empresas, Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas