Verificación del desempeño sísmico de estructuras tipo marco de concreto reforzado diseñadas de acuerdo con las recomendaciones de la propuesta del Código Sísmico de Costa Rica del 2023 - Echeverría Mourraille, Lucía (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil