Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica: Abril 2020 - Alfaro Redondo, Ronald (2020)
Informe de resultados de la encuesta de opinión pública realizada por el Centro de Investigación y Estudios Políticos en abril de 2020. El contexto sociopolítico del periodo diciembre 2019-abril 2020 estuvo caracterizado por diversos acontecimientos relevantes para la opinión pública. Sin embargo, la situación de emergencia producida por el coronavirus fue el factor fundamental, sobre todo por las implicaciones que ha tenido en todos los ámbitos de la vida social y en consecuencia la opinión pública sobre temáticas políticas.