Hidroponía en Territorio Indígena de Matambú: presentación de resultados - Monge Pérez, José Eladio (2021)
Presentación de resultados de la investigación a cargos de: Monge Pérez, José Eladio, Solano Laclé, Vania, Campo Molina, Susana, Oreamuno Fonseca, Patricia, Richmond Zumbado, Fernando, Arguedas García, Cristina, Franco Poveda, María Teresa y Cerdas Solano, Jacqueline